大地网投

当前位置:首页/招生就业
四川幔壳科技有限公司招聘简章

企业概况:

四川幔壳科技有限公司2017年成立于成都,专注于城市地下空间开发领域,利用高新技术,服务于城市轨道交通、高铁、机场等现代基础设施建设领域的地质勘探及灾害监测,致力于用环保高效的手段发现相关工程项目中出现的地质“疑难杂症”,帮助客户规避各种风险,保证项目安全并顺利推进。

公司位于成都市高新区新世纪环球中心。目前共有科研项目团队20余人,其中博士学历达到25%,海归比例30%,研究生及以上学历占比70%以上。公司目前主要专注于微动、超声波、探地雷达、红外、三维激光扫描、InSAR等技术的创新性研究和应用。

公司已在成都、深圳、厦门、贵阳、广州、西安、北京、雄安新区、川藏线工程以及加拿大阿尔伯塔省等地开展若干项目,成功的解决了客户的技术难题。自成立以来,公司业务每年以近200%的增长速度迅猛发展,相关技术获得了市场的广泛认可。我们的目标始终是在地勘领域做到全国领先、世界一流。

企业文化:

秉承专业、专注、创新的发展理念,用先进的技术为客户提供高质量的城市近地表地勘服务。

招聘信息

1、地球物理技术研发工程师(4人)

2、地球物理工程师(8人)

基本要求:

1)本科以上学历,地学、数学或计算机相关专业;

2)具备良好的沟通能力和团队合作精神,工作态度主动积极;

3)有钻研精神,善于思考,事业心强,条理清晰。

薪资待遇:

1)优于行业平均水平的基本薪资及灵活的奖金和激励制度;

2)宽松的办公环境和优越的福利待遇;

3)丰富的培训和开放的晋升体系。

联系我们

联系人:蒋娜

电话:13402880596

投递邮箱:jiangn@manqiaotechnology.com

 


版权所有?大地网投 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持:信息网络中心  
大地网投-大地网投登录